Manifiesto

Todas las colecciones

Inicio rápido

Historia y Diccionario

Historia y Diccionario

Gestiona tu historial de dictado y desarrolla tu vocabulario.



Tu historial

El historial te permite revisar lo que has dictado y lo que has preguntado a Typeless.

  1. Abre Typeless, luego haz clic (en escritorio) o toca (en el teléfono) Historial.
  2. Busca la transcripción que desees.
  3. En escritorio, haz clic en Todo, Dictados o Preguntar cualquier cosa para filtrar la lista.

Ver el historial en escritorio y móvil


Desde el historial, puedes:

Copiar transcripción: En escritorio, mueve el cursor sobre la transcripción y haz clic en el icono Copiar. En móvil, toca la transcripción para copiarla, o desliza hacia la izquierda y toca Copiar. Luego puedes pegar la transcripción en otra aplicación.

Copiar una transcripción del historial


Enviar comentarios: En escritorio, mueve el cursor sobre la transcripción y haz clic en el icono Comentarios. En móvil, desliza hacia la izquierda sobre la transcripción y toca Comentarios. Escribe cómo se podría mejorar la transcripción o dicta tus comentarios. Luego haz clic o toca Enviar comentarios.

Enviar comentarios desde el historial


Reintentar: Si lo que dijiste no se procesó, haz clic o toca Reintentar para probar de nuevo con el mismo audio.

Reintentar una transcripción del historial


Descargar audio: En escritorio, mueve el cursor sobre la transcripción, haz clic en el botón Más (•••) y elige Descargar audio para guardar el audio original en tu dispositivo. En móvil, desliza hacia la izquierda sobre la transcripción, toca Más y luego toca Compartir audio para enviar el audio original a otra aplicación.

Eliminar una transcripción: En escritorio, mueve el cursor sobre la transcripción, haz clic en el botón Más (•••) y elige Eliminar transcripción. En móvil, desliza hacia la izquierda sobre la transcripción, toca Más y luego toca Eliminar transcripción. Confirma la eliminación para borrar la transcripción del historial.

Descargar o eliminar una transcripción


Eliminar todo el historial: Abre el menú Más en la esquina superior derecha del historial y elige Eliminar todo.


Elige cuánto tiempo conservar tu historial

Tu historial permanece solo en tu dispositivo y no se puede acceder a él desde ningún otro lugar.

En Conservar historial, elige cuánto tiempo quieres mantener tu historial en tu dispositivo: Siempre, 1 año, 1 mes, 1 semana, 24 horas o Nunca. Puedes volver a consultar las transcripciones durante el tiempo que permita la opción que elijas.

Establecer cuánto tiempo se conserva el historial


Tu diccionario

Añade nombres de personas, acrónimos de proyectos, términos de dominio y terminología industrial al diccionario para que Typeless pueda reconocerlos en tus dictados.

Cuando corriges una palabra después de dictar, Typeless reconoce automáticamente tu ortografía preferida y añade la palabra en Añadido automáticamente. Al revisar o gestionar tu diccionario, haz clic o toca Todo, Añadido automáticamente o Añadido manualmente para filtrar la lista.

Ver el diccionario en escritorio y móvil


Añadir palabras al diccionario

Añadir una palabra o frase

  1. En escritorio, haz clic en Nueva palabra. En móvil, toca el icono Añadir en la esquina inferior derecha del diccionario.
  2. Introduce la palabra o frase que quieres que Typeless reconozca.
  3. Haz clic o toca Añadir palabra.

Añadir una palabra al diccionario


Importación masiva

  1. En escritorio, haz clic en Nueva palabra.
  2. Haz clic en Importar CSV.
  3. Elige el archivo CSV que contiene las palabras que quieres añadir.

Importar palabras al diccionario desde un archivo CSV


Puedes encontrar las palabras y frases que añadiste en Añadido manualmente, y Typeless podrá reconocerlas en tus dictados.


Actualizar o eliminar una palabra

Busca la palabra que quieres actualizar o eliminar. Si no es visible inmediatamente, haz clic o toca el icono de Buscar en la esquina superior derecha del diccionario e introduce toda o parte de la palabra.

En escritorio, mueve el cursor sobre la palabra y haz clic en Editar o Eliminar. En móvil, toca la palabra para editarla, o desliza hacia la izquierda y toca Editar o Eliminar. Guarda tus cambios o confirma la eliminación.

Editar o eliminar una palabra del diccionario